Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=13850931X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1054623031 |
Titel | Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Heribert Keweloh |
Person(en) |
Keweloh, Heribert (Verfasser) Hamdorf, Johann (Mitwirkender) Revermann, Maria (Mitwirkender) |
Ausgabe | 5. Aufl., 1. Dr. |
Verlag | Haan-Gruiten : Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 383 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm, 664 g + 1 CD-ROM |
Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von Vorgänger: ISBN: 9783805706629 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0696-4 kart. : EUR 33.60 (DE), EUR 34.60 (AT), sfr 44.90 (freier Pr.) 3-8057-0696-0 |
EAN | 9783805706964 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Lebensmittelmikrobiologie ; Lebensmittelhygiene HACCP ; CD-ROM |
DDC-Notation | 664 [DDC22ger]; 363.192 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Auszug Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 CRA 4491
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 68965
Bereitstellung in Leipzig |