Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=041295250
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 73
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Auswirkungen der Revision des Lebensmittelhygienerechts und der Einführung einer convenience-orientierten Mischkostküche auf das Vorkommen lebensmittelbedingter Gruppenerkrankungen in der Bundeswehr
Nau, Alexandra. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2023
2
Gutes Schulessen mit kommunalem Konzept - nachhaltig und biozertifiziert
Berger, Peter. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, April 2023
3
Tischgäste für eine nachhaltige Verpflegung gewinnen
Schlichenmaier, Julia. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, Juli 2023
4
Tischgäste für eine nachhaltige Verpflegung gewinnen
Schlichenmaier, Julia. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, 2023
5
Tischgäste für eine nachhaltige Verpflegung gewinnen
Schlichenmaier, Julia. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, März 2023
6
Versorgung von Einsatzkräften der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr im überregionalen Einsatz : Vergleich bestehender Konzepte und Entwicklung eines Konzeptes für eine neue Logistikeinheit
Mönning, Marten. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
7
Serie: Digitalisierung in Beschaffung und Logistik Teil 5/6: Großküchen: Optimierungspotenziale in der Gemeinschaftsverpflegung
Enthalten in Klinik Einkauf Bd. 05, 2023, Nr. 05: 28-30
8
Ernährungsphysiologische Optimierung von Lebensmitteln und Rezepturen : ein interdisziplinäres Konzept für Modellerstellungen unter Berücksichtigung von Praxispartnerakquise, rechtlichen, sozioökonomischen und kommunikativen Aspekten, exemplarisch am Beispiel nutriRECIPE zur Bewertung von Speisen im Außer-Haus-Verzehr
Volkhardt, Ina. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2022
9
Gastronomie Coach Catering
Möbius, Andreas. - Berlin : epubli, 2022, 1. Auflage
10
Insekten und Insektenprotein in der Gemeinschaftsverpflegung. Akzeptanz unter Studierenden mit Ernährungsbezug
Hagen, Isiana. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
1 - 10 von 73
Alle Materialarten
Bücher (3)
Online Ressourcen (70)
Artikel (6)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (22)
Alle Standorte
Frankfurt (73)
Leipzig (73)
Online (frei zugänglich) (16)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration