Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041295250
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 73
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Auswirkungen der Revision des Lebensmittelhygienerechts und der Einführung einer convenience-orientierten Mischkostküche auf das Vorkommen lebensmittelbedingter Gruppenerkrankungen in der Bundeswehr
Nau, Alexandra. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Gutes Schulessen mit kommunalem Konzept - nachhaltig und biozertifiziert
Berger, Peter. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, April 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Tischgäste für eine nachhaltige Verpflegung gewinnen
Schlichenmaier, Julia. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, Juli 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Tischgäste für eine nachhaltige Verpflegung gewinnen
Schlichenmaier, Julia. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Tischgäste für eine nachhaltige Verpflegung gewinnen
Schlichenmaier, Julia. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, März 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Versorgung von Einsatzkräften der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr im überregionalen Einsatz : Vergleich bestehender Konzepte und Entwicklung eines Konzeptes für eine neue Logistikeinheit
Mönning, Marten. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Artikel 7 Serie: Digitalisierung in Beschaffung und Logistik Teil 5/6: Großküchen: Optimierungspotenziale in der Gemeinschaftsverpflegung
Enthalten in Klinik Einkauf Bd. 05, 2023, Nr. 05: 28-30
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Ernährungsphysiologische Optimierung von Lebensmitteln und Rezepturen : ein interdisziplinäres Konzept für Modellerstellungen unter Berücksichtigung von Praxispartnerakquise, rechtlichen, sozioökonomischen und kommunikativen Aspekten, exemplarisch am Beispiel nutriRECIPE zur Bewertung von Speisen im Außer-Haus-Verzehr
Volkhardt, Ina. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Gastronomie Coach Catering
Möbius, Andreas. - Berlin : epubli, 2022, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Insekten und Insektenprotein in der Gemeinschaftsverpflegung. Akzeptanz unter Studierenden mit Ernährungsbezug
Hagen, Isiana. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource


1 - 10 von 73
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration