Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=040348709
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 2865
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Chemistry and Biochemistry of Food
Pérez-Castiñeira, Jose R.. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024, 2nd, Revised and Extended Edition
Online Ressource
Bücher 2 Chemistry and biochemistry of food
Pérez-Castiñeira, José R.. - Berlin : De Gruyter, [2024], 2nd, revised and extended edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 3 Eat colourful, feel better
Kotke, Carolin. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
Online Ressource
Bücher 4 Eat colourful, feel better
Kotke, Carolin. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Food safety and toxicology
Berlin : De Gruyter, [2024]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Tierversuche und Alternativen bei der Zulassung von Lebensmitteln und Zutaten
Müller-Amenitsch, Ralf. - Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Atlas für die Mikroskopie von Nahrungsgrundstoffen und Futtermitteln
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2023
Online Ressource
Bücher 8 Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie
Müller, Constanza. - Hamburg : Behr' s GmbH, 2023
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Cassava (Manihot esculenta Crantz) leaf processing for food and feed
Ayele, Haimanot Hailegiorgis. - Düren : Shaker Verlag, 2023
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 10 Cassava (Manihot esculenta Crantz) leaf processing for food and feed
Ayele, Haimanot Hailegiorgis. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
Online Ressource


1 - 10 von 2865
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration