Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: betRef=130954012
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 93
<< < > >>


Artikel 1 Associations of Plasma Bioactive Adrenomedullin Levels with Cardiovascular Risk Factors in BRCA1/2 Mutation Carriers
Enthalten in Geburtshilfe und Frauenheilkunde Bd. 82, 2022, Nr. 06: 601-609
Online Ressource
Artikel 2 Update S3-Leitlinie Intestinale Motilitätsstörungen: Definition, Pathophysiologie, Diagnostik und Therapie. Gemeinsame Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS) und der Deutschen Gesellschaft für Neurogastroenterologie und Motilität (DGNM)
Enthalten in Zeitschrift für Gastroenterologie Bd. 60, 2022, Nr. 02: 192-218
Online Ressource
Artikel 3 Bewertung des Rotweinkonsums im Rahmen der mediterranen Ernährung – Eine systematische Literaturanalyse
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 47, 2022, Nr. 05: 368-382
Online Ressource
Artikel 4 Leitfaden – Parenterale Ernährung im ambulanten Bereich
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 47, 2022, Nr. 04: 289-308
Online Ressource
Bücher 5 [Moderne Infusionstherapie]
Klinische Ernährung und Infusionstherapie
Stuttgart : Georg Thieme Verlag, [2021], 9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Klinische Ernährung und Infusionstherapie
Stuttgart : Thieme, 2021, 9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Klinische Ernährung und Infusionstherapie
Stuttgart : Thieme, 2021, 9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Online Ressource
Artikel 8 Ernährung bei chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 45, 2020, Nr. 05: 363-379
Online Ressource
Artikel 9 ESPEN-Expertenerklärungen und praktischer Leitfaden für das Ernährungsmanagement von Patienten mit SARS-CoV-2-Infektion
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 45, 2020, Nr. 03: 182-192
Online Ressource
Artikel 10 Erratum: DGEM-Leitlinie: „Klinische Ernährung in der Intensivmedizin“
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 44, 2019, Nr. 06: 420-421
Online Ressource


1 - 10 von 93
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration