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1
Novel nutrient-dense food sources: A comparison of macroalgae and bivalves withconventional land-based agriculture and animal production
Armour, Douglas. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
2
Ernährungsmedizin
Stuttgart : Georg Thieme Verlag, [2018], 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
3
Optimierung der Prozessschritte in der Qualitätssicherung für eine höhere Kundenzufriedenheit
Mullaj, Enis. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016
4
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2015, 4. Auflage, 1., korrigierter Nachdruck
5
Qualität der Schulverpflegung - Bundesweite Erhebung
Hamburg : Hochschule für angewandte Wisschenschaften, 2015
6
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014, 4. Auflage
7
Noroviren in der Gemeinschaftsverpflegung - Prävention und Maßnahmen bei Ausbruch
Dorynek, Magdalena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
8
Vitamine Schulkantine: gute Verpflegung in Kitas und Schulen
Aachen : Verb. für Ernährung und Diätik e.V., 2013, 1. Aufl.
9
Einführung der „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ in einem Hamburger Versicherungsunternehmen
Rohmann, Corinna. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
10
Blickpunkt Ernährung
Troisdorf : Bildungsverl. EINS, 2005, 2. Aufl.
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