Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: betRef=113269951
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 13
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Novel nutrient-dense food sources: A comparison of macroalgae and bivalves withconventional land-based agriculture and animal production
Armour, Douglas. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Bücher 2 Ernährungsmedizin
Stuttgart : Georg Thieme Verlag, [2018], 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 3 Optimierung der Prozessschritte in der Qualitätssicherung für eine höhere Kundenzufriedenheit
Mullaj, Enis. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016
Online Ressource
Bücher 4 DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2015, 4. Auflage, 1., korrigierter Nachdruck
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 5 Qualität der Schulverpflegung - Bundesweite Erhebung
Hamburg : Hochschule für angewandte Wisschenschaften, 2015
Online Ressource
Bücher 6 DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014, 4. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Noroviren in der Gemeinschaftsverpflegung - Prävention und Maßnahmen bei Ausbruch
Dorynek, Magdalena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
Online Ressource
Bücher 8 Vitamine Schulkantine: gute Verpflegung in Kitas und Schulen
Aachen : Verb. für Ernährung und Diätik e.V., 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Einführung der „Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ in einem Hamburger Versicherungsunternehmen
Rohmann, Corinna. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
Online Ressource
Bücher 10 Blickpunkt Ernährung
Troisdorf : Bildungsverl. EINS, 2005, 2. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 13
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration