Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=040348830
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 257
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
[Zur Dekomposition von Marktanteilen - methodische Grundlagen und empirische Anwendung am Beispiel der Marktanteile von Hersteller- und Handelsmarken sowie von Vertriebslinien im Lebensmittelhandel]
Die Dekomposition von Marktanteilen - methodische Grundlagen und empirische Anwendung
Brüggemann, Philipp. - Wiesbaden, Germany : Springer Gabler, [2023]
2
[Zur Dekomposition von Marktanteilen - methodische Grundlagen und empirische Anwendung am Beispiel der Marktanteile von Hersteller- und Handelsmarken sowie von Vertriebslinien im Lebensmittelhandel]
Die Dekomposition von Marktanteilen – methodische Grundlagen und empirische Anwendung
Brüggemann, Philipp. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023, 1. Auflage 2023
3
Logistik im Lebensmittelhandel
Rothländer, Marc. - Wiesbaden, Germany : Springer Gabler, [2023]
4
Logistik im Lebensmittelhandel
Rothländer, Marc. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023, 1. Auflage 2023
5
Erfolgskonzepte für Food-Start-ups
Gross, Tobias. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2022, 1. Auflage 2022, Mit einem Vorwort von Felix Thönnessen.
6
Erfolgskonzepte für Food-Start-ups
Gross, Tobias. - Wiesbaden, Germany : Springer, [2022]
7
Food Defense
Sulzer, Georg. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
8
Foodguide jüdische Küche
Hirschfelder, Gunther. - Leipzig : Hentrich & Hentrich, 2022, 1. Auflage
9
Lebensmittellieferungen im Onlinehandel
Reiche, Dr. Thomas. - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2022, 1. Auflage
10
Lebensmittellieferungen im Onlinehandel
Reiche, Thomas. - Berlin : Beuth Verlag GmbH, [2022]
1 - 10 von 257
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (49)
Bücher (153)
Online Ressourcen (49)
Elektronische Datenträger (2)
Ausgaben/Hefte (9)
Trägermaterialien (Papiere und Einbände) (4)
Mikroformen (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (28)
Hochschulschriften (65)
Alle Standorte
Frankfurt (234)
Leipzig (245)
Online (frei zugänglich) (15)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration