Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=040155560
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 70
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Die Macht des Essens. Esskultur als dynamisierendes Element im augusteischen Rom und im frühneuzeitlichen Europa
Schaller, Christian. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
12
Funktional-pragmatische Tendenzen der jüdischen Esskultur in Kindertagesstätten und -gärten. Ein konfiguriertes Verfahren stilistischer Varianz
Gomm, Rene. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
13
Funktional-pragmatische Tendenzen der jüdischen Esskultur in Kindertagesstätten und -gärten. Ein konfiguriertes Verfahren stilistischer Varianz
Gomm, Rene. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
14
Knigge im Restaurant
Möbius, Andreas. - Berlin : epubli, 2022, 1. Auflage
15
Tafelfreuden R.S.V.P.
Hirschochs Villanueva, Christina R.. - Berlin : epubli, 2022, 1. Auflage
16
Tafelfreuden R.S.V.P.
Hirschochs Villanueva, Christina R.. - Berlin : epubli, 2022, 1. Auflage
17
Völlerei
Dollase, Jürgen. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2022, 1. Auflage
18
Nahrungsmittel als soziales Statussymbol?
Enthalten in Ernährung & Medizin Bd. 37, 2022, Nr. 03: 151-154
19
Die Esskultur der Jugend im 21. Jahrhundert. Der Einfluss sozialer Netzwerke
München : GRIN Verlag, 2021, 1. Auflage
20
Die Esskultur im antiken Rom. Ein Vergleich zwischen der gehobenen und der niederen Küche
München : GRIN Verlag, 2021, 1. Auflage
11 - 20 von 70
Alle Materialarten
Bücher (2)
Online Ressourcen (68)
Artikel (16)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (2)
Alle Standorte
Frankfurt (70)
Leipzig (70)
Online (frei zugänglich) (19)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration