Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041802217
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 48
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Kinder essen im Ganztag
Renner, Holger. - München : Verlag Herder, 2022, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Goerg, Katharina Anna. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Abschlussbericht der Evaluation des Nationalen Aktionsplans IN FORM : Stand: Oktober 2019
Berlin, Bonn : BMEL, 2021, Stand: Oktober 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Schulverpflegung im Spannungsfeld von Messen und Maßhalten. Einfach günstig versus nachhaltig modern
Kerschbaumer, Rebecca. - Frankfurt : DIPF Leibniz Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 15 DGE-Studie zu Kosten und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) : Kosten und Wirtschaftlichkeit der Schulverpflegung im Fokus - eine Handreichung für Schul- und Sachaufwandsträger
Berlin/Bonn : Publikationsserver ibib, 2020, Stand: August 2019
Online Ressource
Artikel 16 Essen in der Schule. Diskurse und Perspektiven
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 93-104
Online Ressource
Artikel 17 Innerschulische, ernährungsbezogene Lernorte in Zusammenarbeit mit außerschulischen Projektpartnern. Eine vergleichende Fallanalyse am Beispiel "Unser cleveres Esszimmer"
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 60-72
Online Ressource
Artikel 18 Auf den Geschmack gekommen. Soziale und geschlechtsspezifische Dimensionen einer zeitgemäßen Schulverpflegung
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 49-59
Online Ressource
Artikel 19 Ernährungsbildung in der Schulverpflegung. Herausforderungen und Chancen aus fachdidaktischer Sicht
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 20-35
Online Ressource
Online Ressourcen 20 "Blick über den nationalen Tellerrand". Eine Analyse verschiedener europäischer Qualitätsstandards der Schulverpflegung
Zerback, Esther. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource


11 - 20 von 48
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration