Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=041802217
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 48
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Kinder essen im Ganztag
Renner, Holger. - München : Verlag Herder, 2022, 1. Auflage
12
Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Goerg, Katharina Anna. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
13
Abschlussbericht der Evaluation des Nationalen Aktionsplans IN FORM : Stand: Oktober 2019
Berlin, Bonn : BMEL, 2021, Stand: Oktober 2019
14
Schulverpflegung im Spannungsfeld von Messen und Maßhalten. Einfach günstig versus nachhaltig modern
Kerschbaumer, Rebecca. - Frankfurt : DIPF Leibniz Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, 2021
15
DGE-Studie zu Kosten und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) : Kosten und Wirtschaftlichkeit der Schulverpflegung im Fokus - eine Handreichung für Schul- und Sachaufwandsträger
Berlin/Bonn : Publikationsserver ibib, 2020, Stand: August 2019
16
Essen in der Schule. Diskurse und Perspektiven
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 93-104
17
Innerschulische, ernährungsbezogene Lernorte in Zusammenarbeit mit außerschulischen Projektpartnern. Eine vergleichende Fallanalyse am Beispiel "Unser cleveres Esszimmer"
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 60-72
18
Auf den Geschmack gekommen. Soziale und geschlechtsspezifische Dimensionen einer zeitgemäßen Schulverpflegung
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 49-59
19
Ernährungsbildung in der Schulverpflegung. Herausforderungen und Chancen aus fachdidaktischer Sicht
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 20-35
20
"Blick über den nationalen Tellerrand". Eine Analyse verschiedener europäischer Qualitätsstandards der Schulverpflegung
Zerback, Esther. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
11 - 20 von 48
Alle Materialarten
Bücher (5)
Online Ressourcen (43)
Artikel (8)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (10)
Alle Standorte
Frankfurt (48)
Leipzig (47)
Online (frei zugänglich) (19)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration