Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041143795
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 56
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Towards True Cost Accounting of Agricultural Food Products
Michalke, Amelie. - Greifswald : Universität Greifswald, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability
Ohlau, Marlene. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Vergleich der Internalisierung von Kosten für ökologisch und konventionell erzeugte Nahrungsmittel in der Region Hamburg
Klein, Yaroba Manou. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Wie nachhaltig ist unsere Ernährung?
Stangl, Gabriele I.. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2023, 1. Auflage
Online Ressource
Artikel 15 Gesunder Genuss in der Klinik – von Hippokrates lernen
Enthalten in Ernährung & Medizin Bd. 38, 2023, Nr. 01: 43-44
Online Ressource
Artikel 16 Checkliste „Food Defense“ – ein Hilfsmittel für die Schwachstellenanalyse in Lebensmittelbetrieben
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 7.5.2023: 1-6
Online Ressource
Online Ressourcen 17 Agri-food policies and Sustainable Development Goals
Latka, Catharina. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 18 Auswirkungen des Vegetarismus auf Gesundheit und Ökologie
München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 19 Effiziente Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung
Kuntscher, Manuela. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 20 How logistics contribute to the complexity of global agri-food supply chains and thus to potential food safety risks
Zupaniec, Milena Alexandra. - Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin, 2022
Online Ressource


11 - 20 von 56
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration