Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=041143795
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 56
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Towards True Cost Accounting of Agricultural Food Products
Michalke, Amelie. - Greifswald : Universität Greifswald, 2023
12
Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability
Ohlau, Marlene. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2023
13
Vergleich der Internalisierung von Kosten für ökologisch und konventionell erzeugte Nahrungsmittel in der Region Hamburg
Klein, Yaroba Manou. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
14
Wie nachhaltig ist unsere Ernährung?
Stangl, Gabriele I.. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2023, 1. Auflage
15
Gesunder Genuss in der Klinik – von Hippokrates lernen
Enthalten in Ernährung & Medizin Bd. 38, 2023, Nr. 01: 43-44
16
Checkliste „Food Defense“ – ein Hilfsmittel für die Schwachstellenanalyse in Lebensmittelbetrieben
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 7.5.2023: 1-6
17
Agri-food policies and Sustainable Development Goals
Latka, Catharina. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2022
18
Auswirkungen des Vegetarismus auf Gesundheit und Ökologie
München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
19
Effiziente Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung
Kuntscher, Manuela. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2022
20
How logistics contribute to the complexity of global agri-food supply chains and thus to potential food safety risks
Zupaniec, Milena Alexandra. - Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin, 2022
11 - 20 von 56
Alle Materialarten
Bücher (1)
Online Ressourcen (55)
Artikel (6)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (20)
Alle Standorte
Frankfurt (55)
Leipzig (56)
Online (frei zugänglich) (30)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration