Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=040155560
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 70
<< < > >>


Online Ressourcen 61 Veränderte Esskultur am Beispiel von Migration und Tourismus
Kaiser, Kirsten. - München : GRIN Verlag, 2001
Online Ressource
Artikel 62 Appetit anregen
Enthalten in Heilberufe Bd. 75, 2.10.2023, Nr. 10, date:10.2023: 28-30
Online Ressource
Artikel 63 Editorial der Herausgeber*innen
Enthalten in Soziale Passagen Bd. 14, 20.12.2022, Nr. 2, date:12.2022: 231-235
Online Ressource
Artikel 64 Essen und Soziale Arbeit
Enthalten in Soziale Passagen Bd. 14, 26.11.2022, Nr. 2, date:12.2022: 237-252
Online Ressource
Artikel 65 Food Change — 7 Leitideen für eine neue Esskultur
Enthalten in Deutsche Zeitschrift für Akupunktur Bd. 54, 1.1.2011, Nr. 1, date:1.2011: 63-64
Online Ressource
Artikel 66 Foodwork: Schlaglichter auf das Themenfeld von Kochen, Essen und Geschlecht
Enthalten in Soziale Passagen Bd. 14, 2.12.2022, Nr. 2, date:12.2022: 271-287
Online Ressource
Artikel 67 Handlungsräume in Essenssituationen – zur Agency von Kindern in Kindertagesstätten
Enthalten in Soziale Passagen Bd. 14, 26.11.2022, Nr. 2, date:12.2022: 321-338
Online Ressource
Artikel 68 Kulturgeschichte und Esskultur
Enthalten in Soziale Passagen Bd. 14, 4.11.2022, Nr. 2, date:12.2022: 339-350
Online Ressource
Artikel 69 Spaghetti-Kroketten oder Karottenstaub
Enthalten in Heilberufe Bd. 61, 18.10.2009, Nr. 7, date:7.2009: 18-20
Online Ressource
Artikel 70 Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker und Markus Schermer (2018): Agro-Food Studies. Eine Einführung. 260 Seiten. Wien, Köln, Weimar: UTB Verlag
Enthalten in Österreichische Zeitschrift für Soziologie Bd. 45, 22.4.2020, Nr. 1, date:3.2020: 99-101
Online Ressource


61 - 70 von 70
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration