Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041143795
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 56 von 56
<< < > >>


Online Ressourcen 51 Ökologischer Landbau - umweltgerechte Lebensmittelproduktion und Ernährungssicherung
Leithold, Günter. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2003
Online Ressource
Online Ressourcen 52 Nachhaltige Nahrungsmittelproduktion : Szenarien und Prognosen für die Landwirtschaft bis 2030 ; Handlungsbedarf und Langfriststrategien für die Umweltpolitik ; Forschungsbericht 20098120
Knickel, Karlheinz. - Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2002
Online Ressource
Online Ressourcen 53 Ausgewählte Probleme der Biosensorapplikation in der Lebensmittelproduktion und Beiträge zu deren Lösung
Schulz, Birgit. - Tübingen : Universitätsbibliothek Tübingen, 2001
Online Ressource
Artikel 54 Das One-Health-Konzept im Kontext globaler Warenketten, Krisen und der Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln
Enthalten in Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz Bd. 66, 31.5.2023, Nr. 6, date:6.2023: 644-651
Online Ressource
Artikel 55 Pflanzenbetonte Ernährung und Nachhaltigkeit
Enthalten in Pädiatrie & Pädologie Bd. 57, 12.9.2022, Nr. 4, date:9.2022: 222-224
Online Ressource
Artikel 56 Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker und Markus Schermer (2018): Agro-Food Studies. Eine Einführung. 260 Seiten. Wien, Köln, Weimar: UTB Verlag
Enthalten in Österreichische Zeitschrift für Soziologie Bd. 45, 22.4.2020, Nr. 1, date:3.2020: 99-101
Online Ressource


51 - 56 von 56
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration