Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040656543
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324756470 |
Titel | EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung : Eine Literaturarbeit / von Karolin Höhl, Jana Dreyer, Silke Lichtenstein |
Person(en) |
Höhl, Karolin (Verfasser) Dreyer, Jana (Verfasser) Lichtenstein, Silke (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Ausgabe | 1st ed. 2024 |
Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer Spektrum |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource, VII, 45 S. 3 Abb., 2 Abb. in Farbe. : online resource. |
Andere Ausgabe(n) | Printed edition:: ISBN: 978-3-662-68712-3 |
Inhalt | Werte im Kontext von Ernährung -- Wert von Lebensmitteln, gemessen als Lebensmittelqualität -- Wertschätzung im Kontext von Lebensmitteln -- Umfassende Bezugnahme verschiedener Konzeptionen von Werten auf das Ernährungssystem |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024032903070002236911 DOI: 10.1007/978-3-662-68713-0 |
URL | https://doi.org/10.1007/978-3-662-68713-0 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-662-68713-0 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | essentials |
Schlagwörter | Wertorientierung* ; Wert* ; Ernährung* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |