Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040155560
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/127563348X |
Titel | Ochsen, Zimt und Bratwurstduft : ein kulturgeschichtlicher Streifzug durch Nürnbergs kulinarische Vergangenheit / Wolfgang Mayer |
Person(en) | Mayer, Wolfgang (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Friedrich Pustet (Verlag) |
Verlag | Regensburg : Verlag Friedrich Pustet |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | 191 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 486 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Mayer, Wolfgang: Ochsen, Zimt und Bratwurstduft |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7917-3388-3 Festeinband : circa EUR 24.95 (DE), circa EUR 25.70 (AT) 3-7917-3388-5 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 3388 |
EAN | 9783791733883 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Nürnberg ; Lebensmittel ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.120943324 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 943 Geschichte Deutschlands |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 30995 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 AA 24437 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |