Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040155560



Treffer 6 von 583 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1300234717
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Kulinaristik als Lebenswissenschaft : Neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen
Person(en) Dücker, Burckhard (Herausgeber)
Organisation(en) Verlag Königshausen & Neumann (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Würzburg : Koenigshausen & Neumann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 272 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kulinaristik als Lebenswissenschaft
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023082721132118538105
ISBN/Einband/Preis 978-3-8260-8266-5
3-8260-8266-4
EAN 9783826082665
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Jahrbuch für Kulinaristik ; 4
Schlagwörter Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Geschichte
DDC-Notation 394.1209 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 583
< < > <


E-Mail-IconAdministration