Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040155560



Treffer 5 von 583 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1299411150
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Kulinaristik als Lebenswissenschaft : neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen / Burckhard Dücker (Hrsg.)
Person(en) Dücker, Burckhard (Herausgeber)
Verlag Würzburg : Königshausen u. Neumann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2023]
Umfang/Format 270 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kulinaristik als Lebenswissenschaft
ISBN/Einband/Preis 978-3-8260-7458-5 Festeinband : circa EUR 49.90 (DE), circa EUR 51.30 (AT)
3-8260-7458-0
EAN 9783826074585
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Jahrbuch für Kulinaristik ; vol 4 (2022)
Schlagwörter Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Geschichte
DDC-Notation 394.1209 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2023 A 30078
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2023 A 38360
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 583
< < > <


E-Mail-IconAdministration