Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=1073056996
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/126323657X |
Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
Titel | Dialysegerechte Ernährung : Grundlagen, Nährwerte und Rezepte : Lebensmitteltabellen im praktischen Ampelsystem / Huberta Eder |
Person(en) | Eder, Huberta (Verfasser) |
Organisation(en) | Kirchheim & Co. (Verlag) |
Ausgabe | 4. Auflage |
Verlag | Mainz : Kirchheim Verlag + Co. GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | 170 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 619 g |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783874097062 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87409-745-1 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT) 3-87409-745-5 |
EAN | 9783874097451 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Hämodialyse ; Ernährung Niereninsuffizienz |
DDC-Notation | 617.4610654 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 A 12510
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 35
Bereitstellung in Leipzig |