Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040775798
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/954324285 |
Titel | Lebensmittelhygiene-Handbuch für stationäre soziale Einrichtungen / Deutscher Caritasverband (Hrsg.). [Konzept und Text: AGU GmbH & Co., Beratungsgesellschaft für Umwelt- und Qualitätsmanagement] |
Organisation(en) | AGU GmbH & Co. (Münster, Dieburg) (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Freiburg im Breisgau : Lambertus |
Umfang/Format | 32 cm + Hygieneposter ([1] Bl. : Ill.) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7841-1085-1 in Ordner : DM 120.00, sfr 114.00, S 876.00 3-7841-1085-1 in Ordner : DM 120.00, sfr 114.00, S 876.00 |
Schlagwörter | Deutschland ; Sozialeinrichtung ; Lebensmittelhygiene |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 14 Soziologie, Gesellschaft |
Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|