Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040344533
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1243254483 |
Titel | From Potentials to Reality: Transforming Africa's Food Production : Investment and policy priorities for sufficient, nutritious and sustainable food supplies |
Person(en) |
Braun, Joachim von (Herausgeber) Assefa Admassie (Herausgeber) Hendriks, Sheryl L. (Herausgeber) Tadesse, Getaw (Herausgeber) Baumüller, Heike (Herausgeber) |
Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 334 Seiten : 38 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-85471-6 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: From potentials to reality: transforming Africa's food production |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021101508572019471727 DOI: 10.3726/b18416 |
URL | https://www.peterlang.com/view/product/101744?format=EPDF (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-85470-9 |
EAN | 9783631854709 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Development Economics and Policy ; 82 |
Schlagwörter | Afrika ; Lebensmittelproduktion ; Ernährungssicherung ; Ernährungspolitik |
DDC-Notation | 338.196 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |