Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=11587805X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900273550 |
Titel | Infusion, Transfusion, enterale und parenterale Ernährung : Anleitung für die klinische Praxis / hrsg. von R. Schlimgen ; G. Kalff. Mit Beitr. von M. Adolph ... |
Person(en) |
Schlimgen, Rita (Herausgeber) Adolph, Michael (Verfasser) |
Ausgabe | 3., überarb. Aufl. |
Verlag | Erlangen : perimed-Fachbuch-Verl.-Ges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
Umfang/Format | 288 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-88429-347-8 Pp. : DM 78.00 3-88429-347-8 Pp. : DM 78.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Bluttransfusion Infusion |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 90/16026
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1990 A 13096
Bereitstellung in Leipzig |