Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: ubRef=040348709



Treffer 9 von 26 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4335289-3
Sachbegriff Flüssiges Lebensmittel
Quelle Vorlage, analog
Erläuterungen Definition: Benutzt für alle flüssigen Lebensmittel, nicht nur Getränke, sondern auch z.B. Kochzutaten u.a. zur Zubereitung von Mahlzeiten dienende Produkte
Oberbegriffe Lebensmittel
DDC-Notation 641.3
664
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Getränk
    Flüssiges Lebensmittel
Thema in 9 Publikationen
  1. Process considerations on the application of high pressure treatment at elevated temperature levels for food preservation
    Ardia, Adriano, 2004
  2. Ultraschall-kombinierte Prozessführung bei der Pasteurisierung und Sterilisierung flüssiger Lebensmittel
    Zenker, Marco, 2004
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Experimentelle Vergleichsstudien zur Förderung von Lebensmittelsuspensionen mittels Pumpen anhand unterschiedlicher lebensmittelbasierter Modellsysteme
    Schmitt, Christian. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2018
  2. Verpackungsmaterial PET für flüssige Lebensmittel
    Kullmann, Stefanie. - München : GRIN Verlag, 2006, 1. Auflage





Treffer 9 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration