|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1324154225
|
Titel
|
Ernährungsmanagement bei dementiellen Erkrankungen. Bedeutung, Herausforderungen und Handlungsempfehlungen
|
Ausgabe
|
1. Auflage
|
Verlag
|
München : GRIN Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2024
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 20 Seiten
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-389-00125-7
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2024032202414878215549
|
URL
|
https://www.grin.com/document/1458128 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-389-00126-4
|
EAN
|
9783389001264
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
Schlagwörter
|
Demenz* ; Ernährung* ; Senile Demenz* ; Altenpflege* ; Diät* ; Mangelernährung* (*maschinell ermittelt)
|
DDC-Notation
|
618.97 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|
Sachgruppe(n)
|
610 Medizin, Gesundheit
|