Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=043104169
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1261084292 |
Titel | Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche : Vorteile, Anforderungen und Zertifizierungen auf einen Blick |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | XIV, 102 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-95468-848-7 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Deutschland ; Lebensmittel ; Produktsicherheit ; Zertifizierung |
DDC-Notation | 363.19260943 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 380 Handel, Kommunikation, Verkehr |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 B 9662
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 B 56054
Bereitstellung in Leipzig |