Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041376935
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1245713981 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Essen mit und als Methode : zur Ethnographie außeralltäglicher Mahlzeiten / Inga Reimers |
Person(en) | Reimers, Inga (Verfasser) |
Werk(e) | Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen |
Verlag | Bielefeld : transcript |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
Umfang/Format | 355 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 620 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Reimers, Inga: Essen mit und als Methode |
Hochschulschrift | Dissertation, HafenCity Universität Hamburg, 2021 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8376-6086-9 Broschur : EUR 48.00 (DE), EUR 48.00 (AT), CHF 58.60 (freier Preis) 3-8376-6086-9 |
EAN | 9783837660869 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Edition Kulturwissenschaft ; Band 261 |
Schlagwörter | Mahlzeit ; Sozialität ; Gastfreundschaft ; Selbstdarstellung ; Lebensstil ; Ess- und Trinksitte ; Feldforschung |
DDC-Notation | 394.12 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 12484 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 A 34212 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |