Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04117626X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208863673 |
Titel | Die Vermessung der Ernährung : unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten / Jan Wirsam, Claus Leitzmann |
Person(en) |
Wirsam, Jan (Verfasser) Leitzmann, Claus (Verfasser) |
Organisation(en) |
Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | 457 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1130 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wirsam, Jan: Die Vermessung der Ernährung |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8252-5392-9 Broschur : EUR 39.00 (DE), CHF 48.00 (freier Preis) 3-8252-5392-9 |
EAN | 9783825253929 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | UTB ; Nr. 5392 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Ernährung ; Nährstoff ; Ernährungsphysiologie ; Weltbevölkerung ; Welternährung ; Ernährungswirtschaft ; Lebensmittelproduktion ; Umweltökonomie |
DDC-Notation | 613.2 [DDC23ger]; 363.8 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 28814 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 A 33135 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |