Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040348830



Treffer 8 von 257 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1248368134
Art des Inhalts Führer
Titel Foodguide jüdische Küche : Geschichten, Menschen, Orte, Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Person(en) Hirschfelder, Gunther (Verfasser)
Stöxen, Jana (Verfasser)
Schreckhaas, Markus (Verfasser)
Reck, Antonia (Verfasser)
Organisation(en) Hentrich & Hentrich (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Leipzig : Hentrich & Hentrich
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format 384 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95565-511-2 Broschur : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT)
3-95565-511-3
EAN 9783955655112
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Juden ; Judentum ; Speise ; Ess- und Trinksitte ; Europa ; Koschere Speise ; Restaurant ; Lebensmittelhandel
DDC-Notation 641.5676 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 290 Andere Religionen ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2022 A 33681
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2023 A 8185
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 8 von 257
< < > <


E-Mail-IconAdministration