Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040348830
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1248368134 |
Art des Inhalts | Führer |
Titel | Foodguide jüdische Küche : Geschichten, Menschen, Orte, Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck |
Person(en) |
Hirschfelder, Gunther (Verfasser) Stöxen, Jana (Verfasser) Schreckhaas, Markus (Verfasser) Reck, Antonia (Verfasser) |
Organisation(en) | Hentrich & Hentrich (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Leipzig : Hentrich & Hentrich |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | 384 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95565-511-2 Broschur : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT) 3-95565-511-3 |
EAN | 9783955655112 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Juden ; Judentum ; Speise ; Ess- und Trinksitte ; Europa ; Koschere Speise ; Restaurant ; Lebensmittelhandel |
DDC-Notation | 641.5676 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 290 Andere Religionen ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 33681
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 8185
Bereitstellung in Leipzig |