Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: ubRef=040348709
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/7843034-3 |
Sachbegriff | Fermentiertes Lebensmittel |
Quelle | Wikipedia unter Fermentation und analog Gegorenes L. |
Erläuterungen | Definition: Mit Hilfe von Mikroorganismen oder deren Enzymen hergestelltes, veredeltes oder konserviertes Lebensmittel. |
Oberbegriffe |
Fermentationsprodukt Lebensmittel |
Thematischer Bezug |
Verwandter Begriff: Fermentation Verwandter Begriff: Gegorenes Lebensmittel |
DDC-Notation |
641.4 664.6 664.5 |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Untergeordnet |
2 Datensätze
|
Thema in |
6 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
3 Publikationen
|