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Sachbegriffe
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Sachbegriff Fermentiertes Lebensmittel
Quelle Wikipedia unter Fermentation und analog Gegorenes L.
Erläuterungen Definition: Mit Hilfe von Mikroorganismen oder deren Enzymen hergestelltes, veredeltes oder konserviertes Lebensmittel.
Oberbegriffe Fermentationsprodukt
Lebensmittel
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Fermentation
Verwandter Begriff: Gegorenes Lebensmittel
DDC-Notation 641.4
664.6
664.5
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Kishk
    Weizenprodukt
  2. Tape-Ketan
    Reisprodukt
Thema in 6 Publikationen
  1. Sensomics-Analyse von Schlüsselgeschmacksstoffen und Geschmacksmodulatoren in fermentierten asiatischen Lebensmitteln
    Jünger, Manon Janina. - München : Verlag Dr. Hut, [2023], 1. Auflage
  2. Sensomics-Analyse von Schlüsselgeschmacksstoffen und Geschmacksmodulatoren in fermentierten asiatischen Lebensmitteln
    Jünger, Manon Janina. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Ernährung für einen gesunden Darm - Empfohlene Nahrungsmittel und Rezepte - Essen für Magen Darm
    Kiefer, Holger. - Ahrensburg : tredition, 2023, 2. Auflage
  2. Fermentieren macht gesund
    Storr, Prof. Dr. med. Martin. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2023
  3. ...





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