Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04117626X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1259620050 |
Titel | Die Vermessung der Ernährung : Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten / Jan Wirsam, Claus Leitzmann |
Person(en) |
Wirsam, Jan (Verfasser) Leitzmann, Claus (Verfasser) |
Organisation(en) |
Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Stuttgart : utb GmbH - Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 457 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wirsam, Jan: Die Vermessung der Ernährung |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022061104091086791958 DOI: 10.36198/9783838553924 |
URL | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838553924 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8385-5392-4 |
EAN | 9783838553924 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Ernährung ; Nährstoff ; Ernährungsphysiologie ; Weltbevölkerung ; Welternährung ; Ernährungswirtschaft ; Lebensmittelproduktion ; Umweltökonomie |
DDC-Notation | 613.2 [DDC23ger]; 363.8 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |