Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=04117626X



Treffer 7 von 166 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1259620050
Titel Die Vermessung der Ernährung : Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten / Jan Wirsam, Claus Leitzmann
Person(en) Wirsam, Jan (Verfasser)
Leitzmann, Claus (Verfasser)
Organisation(en) Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag)
Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Stuttgart : utb GmbH - Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource, 457 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wirsam, Jan: Die Vermessung der Ernährung
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022061104091086791958
DOI: 10.36198/9783838553924
URL https://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838553924 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8385-5392-4
EAN 9783838553924
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittel ; Ernährung ; Nährstoff ; Ernährungsphysiologie ; Weltbevölkerung ; Welternährung ; Ernährungswirtschaft ; Lebensmittelproduktion ; Umweltökonomie
DDC-Notation 613.2 [DDC23ger]; 363.8 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 7 von 166
< < > <


E-Mail-IconAdministration