Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040649377



Treffer 7 von 1322 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1292897309
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken / Michael Gigl
Person(en) Gigl, Michael Josef (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format circa 200 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 309 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2022
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5295-8 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-5295-7
EAN 9783843952958
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Kaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Flüchtiger Stoff ; Melanoide ; Wechselwirkung ; Lagerung ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 663.93 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2023 AA 56232
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2023 AA 50828
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 1322
< < > <


E-Mail-IconAdministration