Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040649377
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292897309 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken / Michael Gigl |
Person(en) | Gigl, Michael Josef (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | circa 200 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 309 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2022 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-5295-8 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-5295-7 |
EAN | 9783843952958 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Kaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Flüchtiger Stoff ; Melanoide ; Wechselwirkung ; Lagerung ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 663.93 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 56232 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 AA 50828 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |