Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040344533



Treffer 7 von 542 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1274371120
Titel Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
Person(en) Braun, Joachim von (Herausgeber)
Assefa Admassie (Herausgeber)
Hendriks, Sheryl L. (Herausgeber)
Tadesse, Getaw (Herausgeber)
Baumüller, Heike (Herausgeber)
Organisation(en) Peter Lang GmbH (Verlag)
Verlag Berlin : Peter Lang Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource, 376 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b18729
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-631-85931-5
Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b18729
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-631-85931-5
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Von den Potenzialen zur Realität: wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022120112002266808499
DOI: 10.3726/b18729
URL https://www.peterlang.com/document/1236725 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-631-85930-8
EAN 9783631859308
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Development Economics and Policy ; 83
Schlagwörter Afrika ; Ernährungssicherung ; Lebensmittelproduktion ; Ernährungspolitik
DDC-Notation 338.196 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 7 von 542
< < > <


E-Mail-IconAdministration