Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=142599611
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1045042633 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2012, Zagreb |
Titel | Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa / hrsg. von Moritz Csáky und Georg Christian Lack |
Person(en) |
Csáky, Moritz (Herausgeber) Lack, Georg-Christian (Herausgeber) |
Verlag | Wien ; Köln ; Weimar : Böhlau |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 196 S. : Ill. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-205-79539-1 kart. : ca. EUR 29.90 (DE), ca. EUR 29.90 (AT), ca. sfr 40.90 (freier Pr.) 3-205-79539-3 |
EAN | 9783205795391 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Mitteleuropa ; Ernährungsgewohnheit ; Speise ; Kulturelle Identität ; Kongress ; Zagreb <2012> |
DDC-Notation | 306.4613094 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 57607
Bereitstellung in Leipzig |