Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=142599611



Treffer 7 von 30 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1045042633
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2012, Zagreb
Titel Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa / hrsg. von Moritz Csáky und Georg Christian Lack
Person(en) Csáky, Moritz (Herausgeber)
Lack, Georg-Christian (Herausgeber)
Verlag Wien ; Köln ; Weimar : Böhlau
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 196 S. : Ill. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-205-79539-1 kart. : ca. EUR 29.90 (DE), ca. EUR 29.90 (AT), ca. sfr 40.90 (freier Pr.)
3-205-79539-3
EAN 9783205795391
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Mitteleuropa ; Ernährungsgewohnheit ; Speise ; Kulturelle Identität ; Kongress ; Zagreb <2012>
DDC-Notation 306.4613094 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Leipzig Signatur: 2014 A 57607
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 30
< < > <


E-Mail-IconAdministration