Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=000371149
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1084648296 |
Titel | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird. Ergänzung zum Grundwerk für Zentralküchen und Cook & Chill : Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygiene in Zentralküchen - Zusatzveröffentlichung zur Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen / Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland (Hg.) ; verantwortlich für den Inhalt der Leitlinie: Heidrun Biedermann (Referat Alter, Pflege, Behinderung, Deutscher Caritasverband e.V., Freiburg), Dr. Gundula Grießmann (Zentrum Recht und Wirtschaft, Diakonie Deutschland - Evangelischer Bundesverband, Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V., Berlin) |
Person(en) |
Biedermann, Heidrun (Verfasser) Grießmann, Gundula (Verfasser) |
Organisation(en) |
Deutscher Caritasverband (Verfasser, Herausgebendes Organ) Diakonie Deutschland - Evangelischer Bundesverband (Verfasser, Herausgebendes Organ) Lambertus-Verlag (Freiburg im Breisgau) (Verlag) |
Verlag | Freiburg im Breisgau : Lambertus |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 64 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7841-2703-3 Broschur : circa EUR 10.30 (AT), circa sfr 12.00 (freier Preis), circa EUR 10.00 (DE) 3-7841-2703-7 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2703-3 |
EAN | 9783784127033 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Ergänzung zu: Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird |
Schlagwörter | Sozialeinrichtung ; Gemeinschaftsverpflegung ; Lebensmittelhygiene |
DDC-Notation | 363.192 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 B 14798
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 B 13953
Bereitstellung in Leipzig |