Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041802217
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1289822654 |
Titel | Welche Hürden und Erfolgsfaktoren gilt es zu berücksichtigen, damit eine nachhaltige und gesundheitsförderliche Zwischenverpflegung am Schulkiosk gelingen kann? / Lena Guthke ; Gutachter: Björn Steffen ; Betreuer: Ulrike Pfannes |
Person(en) |
Guthke, Lena (Verfasser) Pfannes, Ulrike (Akademischer Betreuer) Steffen, Björn (Gutachter) |
Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-155600 Handle: 20.500.12738/13704 |
URL | http://hdl.handle.net/20.500.12738/13704 (Verlag) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Schulverpflegung* ; Schule* ; Ernährungserziehung* ; Ganztagsschule* ; Schüler* ; Nachhaltigkeit* ; Qualität* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |