Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040649377
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1295293919 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken / Michael Gigl |
Person(en) | Gigl, Michael (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 200 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gigl, Michael Josef: Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2022 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023070723323152546599 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5295-8.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-5295-8 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Kaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Flüchtiger Stoff ; Melanoide ; Wechselwirkung ; Lagerung ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 663.93 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |