Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040649377



Treffer 6 von 1322 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1295293919
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken / Michael Gigl
Person(en) Gigl, Michael (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 200 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gigl, Michael Josef: Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2022
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023070723323152546599
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5295-8.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5295-8
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Kaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Flüchtiger Stoff ; Melanoide ; Wechselwirkung ; Lagerung ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 663.93 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 1322
< < > <


E-Mail-IconAdministration