Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=142599611
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1137360984 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2012, Zagreb |
Titel | Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa |
Person(en) |
Csáky, Moritz (Herausgeber) Lack, Georg-Christian (Herausgeber) |
Ausgabe | digitale Originalausgabe |
Verlag | Köln/Wien : Böhlau Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressourcen, 196 Seiten : 12 s/w-Abb. (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2017072715595 |
URL | http://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783205792918&searchTitles=true (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-205-79291-8 3-205-79291-2 |
EAN | 9783205792918 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Mitteleuropa ; Ernährungsgewohnheit ; Speise ; Kulturelle Identität ; Kongress ; Zagreb <2012> |
DDC-Notation | 306.4613094 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |