Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=142599611



Treffer 6 von 30 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1137360984
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2012, Zagreb
Titel Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa
Person(en) Csáky, Moritz (Herausgeber)
Lack, Georg-Christian (Herausgeber)
Ausgabe digitale Originalausgabe
Verlag Köln/Wien : Böhlau Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressourcen, 196 Seiten : 12 s/w-Abb. (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2017072715595
URL http://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783205792918&searchTitles=true (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-205-79291-8
3-205-79291-2
EAN 9783205792918
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Mitteleuropa ; Ernährungsgewohnheit ; Speise ; Kulturelle Identität ; Kongress ; Zagreb <2012>
DDC-Notation 306.4613094 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 30
< < > <


E-Mail-IconAdministration