Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=942359860
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1288350368 |
Titel | Fleisch aus dem Labor. Analyse des Beginns einer neuen Ära durch kultivierte Fleischproduktion |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : GRIN Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 53 Seiten (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023050603343352412596 |
URL | https://www.grin.com/document/1352296 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-346-86630-1 |
EAN | 9783346866301 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Fleisch* ; Fleischverbrauch* ; Verbraucherverhalten* ; Fleischproduktion* ; Nachhaltigkeit* ; Vegetarismus* ; Tierethik* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |