|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1330056647
|
Titel
|
Bretagne Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bretonischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips / Jana Thomas
|
Person(en)
|
Thomas, Jana (Verfasser)
|
Verlag
|
Jemgum : Psiana Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2024
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 106 Seiten (epub)
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2405200420204.563933308972
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-7576-1342-6
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Schlagwörter
|
Bretagne* ; Kochbuch* ; Kochen* ; Fingerfood* (*maschinell ermittelt)
|
DDC-Notation
|
641.594 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|
Sachgruppe(n)
|
640 Hauswirtschaft und Familienleben
|