Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=946282897



Treffer 5 von 110 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219012556
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The culinary revolution of Russia : dietary changes between the 19th and 20th centuries / Antonio Odescalchi
Person(en) Odescalchi, Antonio (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Kovač (Verlag)
Werk(e) The Sovietization at table
Verlag Hamburg : Verlag Dr. Kovač
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format x, 123 Seiten ; 21 cm, 187 g
Hochschulschrift Masterarbeit, Karl-Franzens-Universität Graz, 2019
ISBN/Einband/Preis 978-3-339-11832-5 Broschur : EUR 74.80 (DE), EUR 76.90 (AT)
3-339-11832-9
EAN 9783339118325
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe Grazer Studien zur Slawistik ; Band 13
Anmerkungen Erweiterte Fassung der Masterarbeit
Schlagwörter Russische SFSR ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1918-1940
Russland ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte Anfänge-1917
DDC-Notation 394.120947 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 940 Geschichte Europas
Weiterführende Informationen Ausführliche Beschreibung
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 AA 7972
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 AA 2986
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 110
< < > <


E-Mail-IconAdministration