Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219012556 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | The culinary revolution of Russia : dietary changes between the 19th and 20th centuries / Antonio Odescalchi |
Person(en) | Odescalchi, Antonio (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Kovač (Verlag) |
Werk(e) | The Sovietization at table |
Verlag | Hamburg : Verlag Dr. Kovač |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | x, 123 Seiten ; 21 cm, 187 g |
Hochschulschrift | Masterarbeit, Karl-Franzens-Universität Graz, 2019 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-339-11832-5 Broschur : EUR 74.80 (DE), EUR 76.90 (AT) 3-339-11832-9 |
EAN | 9783339118325 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe Grazer Studien zur Slawistik ; Band 13 |
Anmerkungen | Erweiterte Fassung der Masterarbeit |
Schlagwörter |
Russische SFSR ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1918-1940 Russland ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte Anfänge-1917 |
DDC-Notation | 394.120947 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 940 Geschichte Europas |
Weiterführende Informationen |
Ausführliche Beschreibung Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 7972
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 AA 2986
Bereitstellung in Leipzig |