Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1242328807 |
Titel | Molekularsensorische Charakterisierung von Bitterstoffen in Proteinisolaten aus Erbsen (Pisum sativum L.) / Peter Gläser |
Person(en) | Gläser, Peter (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 178 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Molekularsensorische Charakterisierung von Bitterstoffen in Proteinisolaten aus Erbsen (Pisum sativum L.) |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021100123321404662147 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4857-9.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4857-9 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Erbse ; Proteine ; Isolierung <Chemie> ; Pflanzeninhaltsstoff ; Bitterstoff ; Fehlaroma ; Strukturanalyse ; LC-MS ; Geschmacksverdünnungsanalyse |
DDC-Notation | 664.805656 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |