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Titel Molekularsensorische Charakterisierung von Bitterstoffen in Proteinisolaten aus Erbsen (Pisum sativum L.) / Peter Gläser
Person(en) Gläser, Peter (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource, 178 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Molekularsensorische Charakterisierung von Bitterstoffen in Proteinisolaten aus Erbsen (Pisum sativum L.)
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021100123321404662147
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4857-9.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4857-9
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Erbse ; Proteine ; Isolierung <Chemie> ; Pflanzeninhaltsstoff ; Bitterstoff ; Fehlaroma ; Strukturanalyse ; LC-MS ; Geschmacksverdünnungsanalyse
DDC-Notation 664.805656 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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