Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040348830
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1267990856 |
Titel | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups : Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer |
Person(en) | Gross, Tobias (Verfasser) |
Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage 2022, Mit einem Vorwort von Felix Thönnessen. |
Verlag | Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gross, Tobias: Erfolgskonzepte für Food-Start-ups |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022091404184061588409 DOI: 10.1007/978-3-658-38046-5 |
URL | http://www.springerlink.com/content/978-3-658-38046-5 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-658-38046-5 |
EAN | 9783658380465 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelhandel ; Unternehmensgründung |
DDC-Notation | 381.456413 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |