Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040348830



Treffer 5 von 257 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1267990856
Titel Erfolgskonzepte für Food-Start-ups : Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer
Person(en) Gross, Tobias (Verfasser)
Organisation(en) Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage 2022, Mit einem Vorwort von Felix Thönnessen.
Verlag Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gross, Tobias: Erfolgskonzepte für Food-Start-ups
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022091404184061588409
DOI: 10.1007/978-3-658-38046-5
URL http://www.springerlink.com/content/978-3-658-38046-5 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-658-38046-5
EAN 9783658380465
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelhandel ; Unternehmensgründung
DDC-Notation 381.456413 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 650 Management

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 257
< < > <


E-Mail-IconAdministration