Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040155560
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1299411150 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Kulinaristik als Lebenswissenschaft : neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen / Burckhard Dücker (Hrsg.) |
Person(en) | Dücker, Burckhard (Herausgeber) |
Verlag | Würzburg : Königshausen u. Neumann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | 270 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kulinaristik als Lebenswissenschaft |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8260-7458-5 Festeinband : circa EUR 49.90 (DE), circa EUR 51.30 (AT) 3-8260-7458-0 |
EAN | 9783826074585 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; vol 4 (2022) |
Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.1209 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 A 30078
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 38360
Bereitstellung in Leipzig |