Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041206223
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1177412020 |
Titel | Ernährungsmedizin, Ernährungsmanagement, Ernährungstherapie : interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung / Weimann, Schütz, Ohlrich-Hahn, Fedders, Grünewald |
Person(en) |
Weimann, Arved (Verfasser) Schütz, Tatjana (Verfasser) Ohlrich-Hahn, Sabine (Verfasser) Fedders, Maike (Verfasser) Grünewald, Gabriele (Verfasser) |
Organisation(en) | ecomed Verlagsgesellschaft (Verlag) |
Ausgabe | 2., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Verlag | Landsberg : ecomed Medizin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | 400 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 753 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Weimann, Arved: Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783609164656 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-609-16519-6 Broschur : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT) 3-609-16519-7 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 60916519 |
EAN | 9783609165196 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Beigelegt in: Handbuch der Intensivpflege Beigelegt in: Onkologie Beigelegt in: Lexikon der Kontaktallergene Beigelegt in: Kompendium Gynäkologie und Geburtshilfe Beigelegt in: Altersmedizin aktuell |
Schlagwörter |
Künstliche Ernährung Nährstoffbedarf Ernährung |
DDC-Notation | 615.854 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 30328 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 40819 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |