Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=141033827
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/890566372 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Wechselwirkungen zwischen Kohlenhydraten und Proteinen in der Weizenglutelinfraktion |
Person(en) | Müller-Engels, Gabriele (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
Umfang/Format | XIV, 146 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 1987 |
Schlagwörter | Kohlenhydrate / Glutelin/ ̃-Wechselwirkung in Weizenteig ; Gluteline / Kohlenhydrat/ ̃-Wechselwirkung in Weizenteig ; Weizenteig / Glutelin-Kohlenhydrat-Wechselwirkung ; Lebensmitteltechnologie / Anteigen v. Weizenmehl |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 0400 Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 88/6665
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1988 A 57
Bereitstellung in Leipzig |