Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=141033827



Treffer 22 von 29 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/890566372
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Wechselwirkungen zwischen Kohlenhydraten und Proteinen in der Weizenglutelinfraktion
Person(en) Müller-Engels, Gabriele (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format XIV, 146 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 1987
Schlagwörter Kohlenhydrate / Glutelin/ ̃-Wechselwirkung in Weizenteig ; Gluteline / Kohlenhydrat/ ̃-Wechselwirkung in Weizenteig ; Weizenteig / Glutelin-Kohlenhydrat-Wechselwirkung ; Lebensmitteltechnologie / Anteigen v. Weizenmehl
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 0400 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 88/6665
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1988 A 57
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 22 von 29
< < > <


E-Mail-IconAdministration