|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1280235349
|
Titel
|
Entwicklung einer Anschlussstudie zu "In-vitro-Fleisch: eine technische Vision zur Lösung der Probleme der heutigen Fleischproduktion und des Fleischkonsums?"
|
Ausgabe
|
1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
Verlag
|
München : GRIN Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2023
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 14 Seiten (pdf)
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-346-80734-2
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2023020702380437207973
|
URL
|
https://www.grin.com/document/1322466 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-346-80733-5
|
EAN
|
9783346807335
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
Schlagwörter
|
In-vitro-Fleisch* ; Fleischproduktion* ; Fleischverbrauch* ; Verbraucherverhalten* (*maschinell ermittelt)
|
Sachgruppe(n)
|
360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen
|