Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041142403



Treffer 3 von 1929 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1330056809
Titel Afrikanisches Kochbuch: Die leckersten Afrika Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen / Rebecca Danai
Person(en) Danai, Rebecca (Verfasser)
Verlag Jemgum : Psiana Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, 116 Seiten (epub)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405200422049.510431405637
ISBN/Einband/Preis 978-3-7576-1353-2
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Afrika* ; Fingerfood* ; Brotaufstrich* ; Dessert* ; Kochen* ; Kochbuch* ; Marokko* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.59 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 1929
< < > <


E-Mail-IconAdministration