Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041914309
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1251117260 |
Titel | Konsum – Ernährung – Gesundheit : Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung / Kirsten Schlegel-Matthies, Silke Bartsch, Werner Brandl, Barbara Methfessel |
Person(en) |
Schlegel-Matthies, Kirsten (Verfasser) Bartsch, Silke (Verfasser) Brandl, Werner (Verfasser) Methfessel, Barbara (Verfasser) |
Organisation(en) |
Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) Verlag Barbara Budrich (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Stuttgart : utb GmbH - Barbara Budrich |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 406 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schlegel-Matthies, Kirsten: Konsum - Ernährung - Gesundheit |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022020503093849652183 DOI: 10.36198/9783838557670 |
URL | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838557670 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8385-5767-0 |
EAN | 9783838557670 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensführung ; Ernährungserziehung ; Verbrauchererziehung |
DDC-Notation | 381.33 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |