Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040155560
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/920202454 |
Art des Inhalts | Quelle |
Titel | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig |
Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Ludwig, Emil (Übersetzer) |
Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
Ausgabe | [3. Aufl.] |
Verlag | [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1991] |
Umfang/Format | 220 S. : Ill. ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-458-32123-1 kart. : DM 14.00 3-458-32123-3 kart. : DM 14.00 |
Beziehungen | Insel-Taschenbuch ; 423 |
Anmerkungen |
Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter |
Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle Frankreich ; Gastrosophie ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte |
Frankfurt |
Signatur: D 92/2367
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 23292-423
Bereitstellung in Leipzig |