Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040155560



Treffer 3 von 36 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/920202454
Art des Inhalts Quelle
Titel Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Ludwig, Emil (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe [3. Aufl.]
Verlag [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [1991]
Umfang/Format 220 S. : Ill. ; 18 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-458-32123-1 kart. : DM 14.00
3-458-32123-3 kart. : DM 14.00
Beziehungen Insel-Taschenbuch ; 423
Anmerkungen Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864
Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle
Frankreich ; Gastrosophie ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte

Frankfurt Signatur: D 92/2367
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 23292-423
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 36
< < > <


E-Mail-IconAdministration