Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040275329
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1302504452 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Intuitionen von Verbraucher*innen bei der Auswahl veganer Lebensmittelsubstitute |
Person(en) | Scheuerer, Katharina (Verfasser) |
Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage 2023 |
Verlag | Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Scheuerer, Katharina: Intuitionen von Verbraucher*innen bei der Auswahl veganer Lebensmittelsubstitute |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023091413272515621714 DOI: 10.1007/978-3-658-42753-5 |
URL | http://www.springerlink.com/content/978-3-658-42753-5 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-658-42753-5 |
EAN | 9783658427535 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | BestMasters |
Schlagwörter | Vegane Kost* ; Verbraucherverhalten* ; Nachhaltigkeit* ; Veganer* ; Veganismus* ; Intuition* ; Lebensmittel* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 658.4 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |