|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/119034341X
|
Titel
|
Birgit Althans / Friederike Schmidt / Christoph Wulf (Hrsg.): Nahrung als Bildung. Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim / Basel: Beltz Juventa 2014 (219 S.) [Rezension]
|
Person(en)
|
Schütz, Anna (Verfasser)
|
Verlag
|
Bad Heilbrunn : Klinkhardt
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2016
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource (PDF)
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-172330
|
URL
|
//www.pedocs.de/frontdoor.php?source_opus=17233 (kostenfrei zugänglich)
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
In: Erziehungswissenschaftliche Revue (EWR) 15 (2016) 4
|
Schlagwörter
|
Nahrung* ; Wulf, Christoph* ; Rezension* ; Basel* ; Weinheim* (*maschinell ermittelt)
|
Sachgruppe(n)
|
370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen
|