Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041914309
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1245636359 |
Titel | Konsum - Ernährung - Gesundheit : didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung / Kirsten Schlegel-Matthies, Silke Bartsch, Werner Brandl, Barbara Methfessel |
Person(en) |
Schlegel-Matthies, Kirsten (Verfasser) Bartsch, Silke (Verfasser) Brandl, Werner (Verfasser) Methfessel, Barbara (Verfasser) |
Organisation(en) |
Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) Verlag Barbara Budrich (Verlag) |
Verlag | Opladen & Toronto : Verlag Barbara Budrich |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | 406 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 780 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schlegel-Matthies, Kirsten: Konsum – Ernährung – Gesundheit |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8252-5767-5 Broschur : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 30.80 (AT), circa CHF 37.50 (freier Preis) 3-8252-5767-3 |
EAN | 9783825257675 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | UTB ; 5767 |
Schlagwörter | Lebensführung ; Ernährungserziehung ; Verbrauchererziehung |
DDC-Notation | 381.33 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 6952 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 A 25602 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |