Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=1073056996
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1216988943 |
Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
Titel | Dialysegerechte Ernährung : Grundlagen, Nährwerte und Rezepte / Huberta Eder |
Person(en) |
Eder, Huberta (Verfasser) Zschätzsch, Sebastian (Verfasser) |
Organisation(en) | Kirchheim & Co. (Verlag) |
Ausgabe | 3. Auflage |
Verlag | Mainz : Kirchheim Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 170 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Eder, Huberta: Dialysegerechte Ernährung |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020090220591524165459 |
URL | http://www.kirchheim-verlag.de (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-87409-707-9 |
EAN | 9783874097079 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783874097048 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783874097178 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783874094818 |
Schlagwörter |
Hämodialyse ; Ernährung Niereninsuffizienz |
DDC-Notation | 617.4610654 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |