Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=1073056996



Treffer 2 von 12 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1216988943
Art des Inhalts Ratgeber
Kochbuch
Titel Dialysegerechte Ernährung : Grundlagen, Nährwerte und Rezepte / Huberta Eder
Person(en) Eder, Huberta (Verfasser)
Zschätzsch, Sebastian (Verfasser)
Organisation(en) Kirchheim & Co. (Verlag)
Ausgabe 3. Auflage
Verlag Mainz : Kirchheim Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 170 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Eder, Huberta: Dialysegerechte Ernährung
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020090220591524165459
URL http://www.kirchheim-verlag.de (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-87409-707-9
EAN 9783874097079
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783874097048
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783874097178
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783874094818
Schlagwörter Hämodialyse ; Ernährung
Niereninsuffizienz
DDC-Notation 617.4610654 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 12
< < > <


E-Mail-IconAdministration